1「設定」→「アカウント」→「アカウント削除」を開き、注意事項を読みます。2メールアドレスを入力して確認します。本人確認のためのリンクを送信します。3リンクをクリックすると7日間の猶予期間に入ります。期間内に再ログインすればキャンセルできます。この記事は役に立ちましたか?はいいいえ関連記事プライバシー設定データの利用についてまだ解決しませんか?サポートチームにメールください。多くは1営業日以内に返信します。サポートに連絡